Kleines gemütliches Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Preis-Leistung ist sehr stimmig. Wir waren mit einen Kleinkind und Kinderwagen - Die Anlage war dafür gut geeignet. Tolles Familienzimmer, mit separaten Schlafraum, gutes Kinderbett, gepflegter Spielplatz, Sauberes Babybecken, flach abfallender Strand, ausreichend und saubere Hochstühle im Restaurant, kinderfreundliches Personal. Meine kleine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.
Sehr saubere Zimmer. Das Familienzimmer Annex war für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind ausreichend groß.
Dadurch, dass das Hotel sehr klein ist. wird bspw. das Mittagsbuffet nicht immer aufgefüllt. So kam es bei den Desserts schonmal vor, dass man 30 Minuten nach Mittagsbeginn nicht mehr das bekam, was man wollte. Für uns was das Essen ok. Es wiederholte sich sehr oft bereits innerhalb der 7 Tage.
Mit Trinkgeld, bekam man den ;)
Das Hotel liegt direkt am Strand und zur Shoppingmeile gehts über eine Brücke zur Shoppingmeile.
Spielplatz, Tischtennisplatte, sehr kleines Fitnessstudio. - Leider habe ich nicht mehr wahrgenommen. Mit Kleinkind war es ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Denise |