Alin (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles familiäres Hotel

Gut

Es war wirklich ein schöner Urlaub. Schön gemischtes Publikum, was uns nicht gestört hat. Das Personal ist super lieb und um das Wohlbefinden sehr bemüht und immer hilfsbereit. Das Hotel ist schön klein und familiär. Dies war auch das Hauptkreterium, als ich es ausgesucht habe. Das Essen ist gut und es eigentlich immer für jeden etwas dabei. Wir haben immer auf der Terrasse gesessen, da es uns im Innenraum zu laut war. Nur muss man schauen, daß man einen Tisch bekommt. Hier wäre allerdings die Ausweitung der Essenszeit auf 22 Uhr am Abend schön. Auch, daß teilweise schon eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeit alles weggeräumt wird fanden wir nicht so toll, da wir aufgrund des Ansturms zu Beginn der Essenszeit gern spät essen gehen (kennen wir schon aus anderen Hotels). Toll fanden wir auch das Angebot am Nachmittag mit süßen oder herzhaften Pfannkuchen, Eis, Waffeln, etc. Da kann man ruhig mal das Mittagessen weglassen. Bei den Getränken beim Essen war der Service nicht immer ganz auferksam, aber wir wussten uns auch dann zu helfen. Es machte schon einen Unterschied, ob man rechts oder links auf der Terrasse gesessen hat. Auf dem Zimmer hatten wir Probleme mit der Klospülung. Dies hatten wir auch gemeldet, aber so wirklich passiert ist nichts. Anscheinend lag es an uns, denn ein Gast teilte uns einen "Trick" mit und zumindest bei mir funktionierte es dann auch. Zur Entschuldigung sei gesagt, daß wir noch ein unrenoviertes Zimmer hatten. Natürlich kann ein Hotelbetrieb nicht alles auf einmal schaffen. Mit der Animation hatten wir nicht viele Berührungspunkte. Wir haben nur einmal die Fakir-/Feuershow geschaut und die war leider grausig. Das Team gibt es aber soweit mir bekannt auch nicht mehr. Ich mag es gar nicht zum Klatschen aufgefordert zu werden (permanent) nur weil jemand eine Flasche zeigt, die er dann mit einem Hammer bearbeiten wird. Es war reichlich überzogen. Schade. Außerdem wurde ich im Dunkeln auf dem Rasen "aufgefressen". Mücken waren es definitiv nicht. Grasmilben vielleicht? Ich habe keine Ahnung. Was haben wir noch? Ach das Spa... Ja wir haben Massagen gebucht. Die waren wirklich schön und wohltuhend. Auch der Spa Bereich an sich hat uns wirklich sehr gut gefallen. Tolle Atmosphäre, schön eingerichtet. Prima waren auch die kurzen Wege zur Einkausmeile und die gute Busanbindung (direkt in 2 Stunden) nach Antalya. Man kann dort viel machen/erleben, wenn man denn möchte. Auch den Ausflugsanbieter "Ali's Ausflüge" von Ali Dogan kann ich jedem empfehlen. Zu finden auf Facebook und in der Fussgängerzone. Gerade die eigenen Ausflüge von Ali sind wirklich toll. Auch haben wir einige "Wiederkehrer" kennengelernt und viele lustige Stunden am Strand, auf Hiko's "Vodka Boot" (Facebook-Gruppe: Avsallar Fan Club) und am Abend verbracht. Es war wirklich toll.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten