Das Hotel ist sehr familiär und befindet sich in der Nähe der Einkaufsstrasse. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und sauber. Man muss sich hier einfach wohlfühlen.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit 3 Betten, Kleiderschrank mit eingebautem Safe, Flachbildfernseher, Klimaanlage, Balkon, Bad mit begehbarer Dusche. Geputzt wurde täglich, auf Wunsch auch jeden Tag Handtuchwechsel. Rundum sehr sauber! Bei geöffneter Tür konnte man das Meeresrauschen und die Vögel hören.
Die Speisenauswahl war schon sehr groß. Es gab internationale Küche und auch türkische Gerichte, 2 Vorsuppen, jede Menge an Salaten (roh und angemacht) Obst, Nachtischbüffet. Man fand immer irgendetwas leckeres.
Nur ein Satz: Perfekt!!! Äußerst aufmerksames, hilfsbereites und liebenswertes Personal. Fragen und Wünsche wurden, wenn möglich , schnellstmöglich beantwortet und erledigt. Sei es an den beiden Bars, im Speisesaal,nicht zu vergessen die guten Geister an der Rezeption und Nevriye Kayis, ihr Mann Yasir oder oder oder.
Das Hotel liegt etwa 100km vom Flughafen Antalya entfernt. Bis Alanya sind es ca. 25 km. Man muss nur die Strasse überqueren dann gelangt man schon zur Einkaufsmeile. Den Ort selber würde ich als relativ klein, aber auch gemütlich bezeichnen. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und auch weiter weg gibt es genügend. Hier bevorzuge ich als Anbieter Ali's Ausfliege mitten im Ort.
Im Untergeschoss des Hotels befindet sich ein sehr schöner Wellnessbereich und ein kleiner Fitnessraum. Es gibt 2 Außenpools und ein Kinderbecken. Softanimation morgens und nachmittags: Darts, Wassergymnastik und Boccia. Gelegentlich gab es Abendanimation an der Poolbar (Folkloreabend, Karaoke usw.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |