Irene & h.-jürgen (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Relaxhotel

Das Hotel liegt außerhalb von Sihanoukville an eigenem Strand, es hat 7-Stockwerke und es sieht wie der berühmte Plattenbau in den neuen Bundesländern aus. Die Rezeption, Eingangshalle, das Restaurant und der Frühstücksraum sind erneuert worden, ansonsten sieht alles aus wie vor 60 Jahren. Ein großes Plus ist der Geldautomat in der Eingangshalle. Am Pool weht kein Lüftchen, ihn kann man während der heißen Jahreszeit kaum nutzen. Internationales Publikum aber leider viele Russen, am Wochenende kommen viele Einheimische, dann ist das Hotel meist ausgebucht. Zum Hotel gehört ein Restaurant und ein Strandrestaurant beides jedoch recht teuer. Unser Tip, am Naturstrand entlang gehen dort kommen einige Strandrestaurants. Das Restaurant Nr. 4 Sina zaubert leckere Speisen und einen tollen Mangoshake. Essen für 2 Personen mit Getränk schon ab 10$. Am Strand waren immer genug Liegen (Liegen und Auflagen waren fast neu) und viele Schattenspendende Bäume. Wir hatten ein Sea Pavillon neben dem Haupthaus mit Balkon. Unser erstes Zimmer hatte ein paar Mängel, die das Personal nicht abstellen konnte (oder wollte), daraufhin bekamen wir am zweiten Tag ein anderes Zimmer, bei dem war aber der Wasserablauf am Handwaschbecken dicht - bis zu unserer Abreise, daran sollte die Hotelleitung arbeiten. Frühstück war auch für Europäer in Ordnung. Das Hotelpersonal war immer nett und hilfsbereit zu uns, wir können das Hotel für einen ruhigen Badeurlaub weiterempfehlen. Anschließend waren wir im Sokha Beach, dass wir nicht so gut fanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im März 2016