Zentral gelegenes Hotel, welches keine einfache Absteige ist. Zimmer eher klein, Klimaanlage kühlt mittelmäßig gut das Zimmer. Man ist schnell zum Strand gelaufen. Frühstück ausbaufähig.
Klein und eng aber sauber Klimaanlage kühlt mittelmäßig den Raum
Frühstück ausbaufähig Kaffee hat gar nicht geschmeckt, viel zu bitter Kaum frisches Obst Also wem ein Käsebrot mit Ei morgens reicht, dann braucht man keine hohen Ansprüche haben
Strandnah Flughafen 8 Minuten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Sarah Sophia |
Hallo Sarah, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht gänzlich erfüllen konnte. Ihre Anmerkung bezüglich unseres Frühstücks werden wir mit Sicherheit in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Jedoch freut es uns, dass Sie ansonsten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und mit der Sauberkeit Ihres Zimmers äußerst zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch unsere strandnahe Lage gut gefallen hat. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft vollständig von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Your Indico Rock Team