Das Hotel ist solide und ganz nah am Ballermann-Geschehen. Der Strand ist ca. in 7 Minuten zu Fuß erreichbar. Supermärkte sind prima fußläufig erreichbar. Palma ca. 15 min. mit dem Auto und der Flughafen ca. 10 min. mit dem Auto zu erreichen. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, das Personal ist sehr bemüht. Das Essen sowie die Reinigung ist "ok", man darf keine Exklusivität erwarten, dann ist es zu empfehlen. Wer einen kurzen Strandurlaub möchte oder Party machen, passt es. Wer Wellness sucht und sich gerne im Hotel aufhält, gerne eine Alternative wählen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du die zentrale Lage unseres Hotels gut fandest. Es ist großartig zu hören, dass du mit der Nähe zum Strand und zu den Supermärkten zufrieden warst. Unser Hotel wurde tatsächlich so konzipiert, dass unsere Gäste bequem alles Notwendige in der Umgebung erreichen können. Danke für den Hinweis zum Zustand des Hotels. Obwohl unser Hotel im Jahr 2017 renoviert wurde, verstehen wir, dass kontinuierliche Verbesserungen wichtig sind, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Das nette Lob an unser engagiertes Team freut uns auch. Unser Team setzt sich stets dafür ein, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience