Isabell (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gut gelegenes Hotel für Ihren Urlaub in Arenal

Gut

Super Hotel für einen Urlaub am Ballermann. Hotel eher für junge Leute geeignet. Am Strand ist man zu Fuß in ein paar Minuten und kann die Einkaufsmeile langschlendern

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Indico Rock Hotel Mallorca genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie die Lage des Hotels, die Eignung für junge Leute, die Nähe zum Strand und die umliegenden Einkaufsmöglichkeiten geschätzt haben. Unsere zentrale Lage, nur wenige Gehminuten vom pulsierenden El Arenal Strand entfernt, und das einzigartige Musikerlebnis, das wir bieten, sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Dazu gehört auch unser vielfältiges Angebot an Live-Musikveranstaltungen, unser Sky Bar Snackbereich und die modern ausgestatteten Zimmer, die Ihr Erlebnis bei uns abrunden. Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience