Joe
Verreist als Freunde • September 2024
Gutes Essen, saubere Zimmer und kurzer Fußweg zum Strand

Sauberes Hotel. Zimmmer und Essen reichhaltige Auswahl. Kein Kampf ums Buffet oder Liegestühle.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Hatten HP, Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und große Auswahl. Alleine die Säfte beim Frühstück sind sehr süß und keine Fruchtsäfte. Dachterasse ist schön. Getränkepreise Aperol 8 €, Bier 5€ ist ok. Beim Abendessen kosten die Getränke, Wasser, Cola, Fanta 3 €, Bier 4 €. Ist ok. Ich war positiv von diesem Hotel (Zimmer, Essen) überrascht. Zum Strand (Ballermann) läuft man circa 7 Minuten. Bei uns war es nachts ruhig und man konnte gut schlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Abwechslungsreiches Frühstück. Auf Allergien wurde hingewiesen.

• Deutschkenntnisse

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Joe

Sehr geehrter Joe, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt im Indico Rock Hotel Mallorca genossen hast. Es ist wunderbar zu hören, dass du die Sauberkeit unseres Hotels und die komfortablen Zimmer geschätzt hast. Unser Team legt großen Wert darauf, eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Wir bedauern, dass die Säfte beim Frühstück nicht ganz deinen Geschmack getroffen haben. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es an unser Küchenpersonal weiterleiten, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Abschließend möchten wir unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass du unser reichhaltiges Frühstücks- und Abendessenbuffet genossen hast. Die Vielfalt unseres Speisenangebots und die Berücksichtigung von Allergien sind uns sehr wichtig. Zudem freut es uns, dass du die kurze Entfernung zum Strand und die ruhige Atmosphäre in der Nacht schätzen konntest. Unser freundliches Personal ist stets bemüht, deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience