Gute Lage in Arenal, ruhig, jede Menge Parkplätze in der Umgebung. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis für ein 4 Sterne Hotel. Sehr gut: keine Kinder im Hotel, dafür eine geniale Dachterrasse zum chillen mit launchiger Musik und einen Blick über Arenal
- ZimmergrößeSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Superleckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Leider etwas überfüllt
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage in Arenal sowie die reichlichen Parkmöglichkeiten in der Umgebung geschätzt haben. Zudem sind wir erfreut zu hören, dass das Konzept unseres Hotels als Erwachsenenhotel und unsere einladende Dachterrasse mit entspannter Musik und Blick über Arenal Ihr Wohlgefallen gefunden haben. Jedoch bedauern wir, dass Sie die Größe Ihres Zimmers als etwas klein empfunden haben und dass unser Frühstücksbuffet zu Ihren Besuchszeiten überfüllt war. Wir verstehen, dass diese Aspekte Ihr Erlebnis bei uns beeinträchtigen konnten und möchten uns dafür entschuldigen. Dennoch freut es uns zu hören, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Geschmack mit seiner Vielfalt und Qualität getroffen hat. Es ist großartig, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels ohne Kinder und unsere Angebote, wie die live DJ-Performances und Rockkonzerte, als positiv hervorheben. Unsere Dachterrasse ist tatsächlich ein Highlight für viele Gäste und wir sind stolz darauf, dass sie zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Your Indico Rock Team