Isabel
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Stimmiges Preis- Leistungsverhältnis • Essen war sehr lecker und vollkommen ausreichend • Dachterrasse ist ein Traum • Sauberkeit ist in Ordnung • Zimmer war größer als angekündigt • Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend • zum Entspannen oder Feiern • der Fitnessraum ist leider enttäuschend und müsste dringend saniert und nachgerüstet werden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Isabel

Hallo Isabel, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis, das leckere Essen und unsere Dachterrasse so genossen hast. Es ist wunderbar zu hören, dass die Sauberkeit deinen Vorstellungen entsprochen hat und das Zimmer größer war als erwartet. Zudem sind wir erfreut über dein positives Feedback zu unserem zuvorkommenden Personal und den vielfältigen Entspannungs- und Feiermöglichkeiten, die unser Hotel bietet. Jedoch bedauern wir, dass unser Fitnessraum nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und sehen dies als Gelegenheit, um unsere Einrichtungen weiter zu verbessern und sie auf den neuesten Stand zu bringen. Wir möchten hervorheben, dass das Wohl unserer Gäste für uns höchste Priorität hat und wir uns kontinuierlich bemühen, herausragende Erfahrungen zu bieten. Schön, dass unser vielfältiges Angebot und die Atmosphäre im Hotel deinen Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, dass du neben den musikalischen Darbietungen und der DJ-Performances auch die Gelegenheit hattest, unsere zwei Swimmingpools und die Balinesischen Betten auf unseren Sonnenterrassen zu genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience