Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2023
Hohe Kosten und kein gutes Zimmer

Im ersten Zimmer hat der Abfluss gestunken, im zweiten war es sehr staubig. Allgemein waren wir sehr unzufrieden.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Mücken ohne Ende, Haare auf dem Bettlaken und in der Dusche, Boden sandig

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten durch Gerüche und Staubbelastung in Ihren Zimmern erfahren mussten. Wir nehmen Sauberkeit und den Komfort unserer Gäste sehr ernst und bedauern, dass wir in diesen Bereichen nicht überzeugen konnten. Darüber hinaus möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch Moskitos und nicht einwandfrei gereinigte Bereiche wie Bettlaken und Dusche verursacht wurden. Wir verstehen, dass dies nicht dem Standard entspricht, den Sie und alle unsere Gäste erwarten dürfen. Die Sauberkeit unserer Zimmer ist von höchster Bedeutung und wir werden Ihre Kommentare nutzen, um unsere Prozesse zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,