Hotel ist in Ordnung, es gibt 2 Pools und eine gute Essensauswahl. Jedoch Quietschen die meisten Betten, die Zimmer sind sehr hellhörig und es gibt Silberfische im Zimmer.
Mein Bett hat sehr gequietscht, Silberfische im Zimmer, nicht so sauber geputzt, oft Handtücher mit Flecken bekommen, sonst die größe des Zimmers mit Balkon war gut
viel Auswahl, Buffet
Nett und freundlich
2 Pools mit DJ
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Leonie |
Hallo Leonie, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Pools, die Vielfalt des Essens und das Zimmer mit seinem Balkon genossen haben. Es ist wunderbar, dass Sie unseren Service und die Sportmöglichkeiten als positiv hervorgehoben haben. Jedoch bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass ein ungestörter Schlafkomfort von höchster Bedeutung ist und möchten uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Bett und der Geräuschisolierung entschuldigen. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Silberfische und der Sauberkeit, nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern nachgehen, um unseren gewohnten hohen Standard zu gewährleisten. Wir bedauern zutiefst, dass die Handtücher nicht unseren Qualitätsansprüchen entsprachen und werden dies ebenfalls mit unserem Team besprechen. Abschließend möchten wir nochmals betonen, wie erfreut wir sind, dass Sie die Größe Ihres Zimmers und den Balkon als positive Aspekte Ihres Aufenthalts in Erinnerung behalten haben. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience