Annette (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommt drauf an wie kurzfristig man bucht.

Gut

Es ist nicht ganz Rollstuhl gerecht Aber ansonsten top. Ich bin Rollstuhl Fahrer. Das Personal ist aber absolut super freundlich und sehr hilfsbereit.

• Sehr schön und sehr sauber. Auch das Bad ist top keine Ränder oder ähnliches im Duschbereich ebenso das WC die Brille alles picobello .

• Das Frühstücks Buffet war sehr umfangreich und es gab auch Landestypische Produkte. Der Speisesaal ist sehr gemütlich und es gibt auch eine Abteilung für größere Gruppen. Die Musik war eventuell etwas zu laut .

• Der Service war hervorragend Probleme wurden umgehend behoben .

• Zum Stand ist es nicht sehr weit Max 10 Minuten zu Fuß. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Es ist sehr ruhig gelegen. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war auch relativ kurz.

Es gibt 2 Pools .Einer im unteren und einen auf der Dachterrasse. Leider konnte man den oben Abends wenn die Bar geöffnet war nicht nutzen. Und um 23.30 Uhr war Schluss. An einem Abend hat ein Duo ein Musik Programm gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Annette

Hallo Annette, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie das umfangreiche Frühstücksbuffet mit landestypischen Produkten geschätzt haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, sei es durch unsere gemütlichen Speisesäle oder die musikalische Untermalung unseres Hotels. Jedoch bedauern wir, dass die Zugänglichkeit für Rollstuhlfahrer nicht Ihren Erwartungen entsprach und die Musik zeitweise als zu laut empfunden wurde. Zudem verstehen wir, dass die eingeschränkte Nutzung des Pools auf der Dachterrasse während der Abendstunden nicht optimal war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um das Wohlbefinden all unserer Gäste zu verbessern. Nichtsdestotrotz sind wir erfreut, dass Sie die Lage unseres Hotels und die kurze Entfernung zum Strand sowie die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel positiv hervorgehoben haben. Auch das abendliche Unterhaltungsprogramm hat zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen. Wir hoffen, Sie hatten auch die Gelegenheit, unsere beiden Swimmingpools und die spektakuläre Aussicht von unserer Dachterrasse zu genießen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience