- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich, ich konnte gut darin schlafen. Es war allerdings ein Art metallisches Klappbett, was immer bei Bewegung etwas Geräusche machen kann. Die Reinigungskräfte haben das Zimmer jeden Tag auf Wunsch sehr gut sauber gemacht. Das Zimmer hat sonst auch eine gute Ausstattung und ist modern eingerichtet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Essenauswahl fand ich sehr gut, vorallem das Frühstück fand ich sehr gut und vielfältig. Jeder findet etwas für seinen Geschmack. Zum Abendbrot gibt es auch eine gute Auswahl an verschiedenen Gerichten. Getränke müssen zum Abendbrot separat gezahlt werden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Der Umgang war stets freundlich und hilfsbereit
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit im Indico Rock Hotel Mallorca verbracht haben. Wir sind erfreut, dass Sie die moderne Ausstattung Ihres Zimmers und unsere tägliche Reinigung, die Ihre Zufriedenheit gefunden hat, schätzen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie unser vielfältiges Frühstück sowie das Abendessen genossen haben und dass unsere Auswahl an Speisen Ihren Geschmack getroffen hat. Dass der Service unseres Personals und die Hilfsbereitschaft bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben, erfüllt uns mit Stolz. Wir hoffen, dass Sie auch die musikalische Atmosphäre und die Events, die unser Hotel einzigartig machen, in vollen Zügen genossen haben. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience