Schönes Hotel mit guter Lage und coolen Pools. Leider waren wir am Pool auf der Dachterrasse nie, da die Musik dort sehr laut war (für Partygäste vielleicht cool, aber zum Entspannen nichts). Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl und alles ist sehr schön angerichtet und schmeckt gut. Das Servicepersonal ist nett, könnte sich aber etwas mehr kümmern (als zu viert am Eingang zu stehen). An der Rezeption ist das Personal hilfsbereit und spricht meistens deutsch.
Das Zimmer war schön und sauber. Wir hatten ein ruhiges Zimmer am Ende des Ganges und einen großen Balkon.
Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und es war lecker. Pancakes, Eier und Omlettes wurden frisch zubereitet. Über die restlichen Mahlzeiten kann ich nichts sagen, da sie nicht in Anspruch genommen wurden.
Das Personal an der Rezeption war nett und hilfsbereit. Ein Mietauto o. Ä. wurde durch einen kurzen Anruf sofort gebucht. Das Servicepersonal beim Frühstück war ebenfalls nett, aber sie hätten sich etwas mehr kümmern können und nicht teilweise zu viert am Eingang stehen sollen. Dadurch wurden Teller oder ganze Tische einige Zeit oft nicht abgeräumt.
Der Flughafen ist ca. 6 km entfernt, daher ist man gleich im Hotel. Das Meer bzw. auch die Strandpromenade mit Restaurants ist in Gehweite. Der Bierkönig ist etwas weiter zu gehen, aber durchaus machbar.
Die Pools sind cool. Leider waren wir am Pool auf der Dachterrasse aber nie, da die Musik dort sehr laut war (für Partygäste vielleicht cool, aber zum Entspannen nichts).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit Freude lesen wir, dass Ihnen unser Hotel und dessen Lage gefallen hat und Sie mit der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Geräuschdämmung Ihres Zimmers als nicht optimal wahrgenommen haben und bedanken uns für Ihren Hinweis. Gern reservieren wir Ihnen das nächste Mal eines unserer Zimmer in einem ruhigeren Bereich des Hotels. Auch bedauern wir es, dass Sie Probleme mit unserer Internetverbindung erlebt haben und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals. Wir bedanken uns jedoch bei Ihnen dafür, dass Sie unseren Pool und unser umfangreiches Frühstücksangebot als besondere Pluspunkte Ihres Aufenthalts hervorheben. Es freut uns, dass Sie davon genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Your Indico Rock Team