Das Hotel war sehr schön und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren zum Feiern auf der Insel. Alle Einrichtungen, wie Pool und Dachterasse konnten auch schon vor dem Einchecken benutzt werden. Wir konnten sogar frühstücken für 10 €/Person am Anreisetag.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Bad war auch gut. Die Matratze war zwar etwas hart, ich habe aber trotz Rückenproblemen sehr gut geschlafen.
Frühstücks- und Abendbüffet war sehr lecker und hatte ein große Auswahl. Eier, Fisch und Fleisch wurde frisch zubereitet. Die Atmosphäre beim Essen war gut, das einzige Mango, die Klimaanlage, wir haben am ersten Tag gefroren.
Der Service war sehr sehr nett und freundlich, haben alle Fragen beantwortet und alle Wünsche erfüllt.
Ca. 15 Minuten zu den Lokalen und 10 Minuten zur Strandpromenade. Die Fahrt zum Hotel ca. 15 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi (ca. 20 €)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Marlene |
Liebe Marlene, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot hervorheben und genossen haben. Wir bieten eine breite Palette von Speisen an, um die Bedürfnisse und Wünsche aller unserer Gäste zu erfüllen. Wir haben uns aber besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Das gesamte MLL Hotels Team