Herwig & Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024
Achtung vor diesem Hotel !

Abgewohntes Hotel , mit sehr unfreundlichen Personal und Management!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer sehr in die Jahre gekommen , alte Möbel , sehr finster eingerichtet , dunkle Wände , schwarze Rollos schlechte Beleuchtung ! Sehr hellhörig direkt an einer sehr befahrenen Strasse und sehr laut abends . Balkon nicht sehr einladend , war hinter einem riesigen Baum wo kaum etwas zu sehen war und das Geländer war ausgerissen und sehr rostig !

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten Allinklusiv gebucht , Getränke gab es nur eines und wenn man ausgetrunken hatte durfte man wenn man einen Kellner erwischte ein zweites bestellen ! Also ein Glas Wein und ein Mineralwasser , um sich eine Mischung zu machen war kaum möglich da wir vom Kellner und sogar vom Manager angepöbelt wurden ! So unfreundliches Personal im ganzen Hotel und Management haben wir in unseren ganzen Urlauben noch nie erlebt ! Das Essen war gut aber wenig Auswahl ! Kein 4 Sterne Niveau!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Sehr unfreundlich und nicht kooperativ .

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wassertemperatur

• kalt

Ambiente am Pool nicht schön , Ausblick , verdreckte alte Hauswände , Liegen und Sonnenschirme teilweise schmutzig und kaputt ! Am Poolgelände verdreckte alte Rattenfallen aufgestellt , fürchterlich !

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kamen um ca 11 Uhr an , waren seit 2 Uhr unterwegs und unser Zimmer war noch nicht zu beziehen . Wir hatten Hunger und Durst , aber Essen gab es erst ab 13 Uhr , obwohl wir Allinklusiv mit ganzen Tag Snacks und Getränke gebucht hatten . Also gingen wir in eine Nebenbar und stärkten uns mal auf unsere Kosten ! Hätten uns schon erwartet das wir im Hotel einen kleinen Snack bekommen würden !

Vorname:Herwig & Sabine