Christina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes gepflegtes Boho-Hotel

Das Hotel ist ein schönes Hotel im Boho-Stil, welches zwar auf der Hauptstraße gelegen ist, jedoch man auf den Zimmern nichts davon mitbekommt. Alles ist bis in kleinste Detail mit Liebe dekoriert und auch die Menschen sind alle sehr nett und freundlich. Wenn man ein wenig Entspannung mit Party kombinieren möchte, ist man dort genau richtig. Der Pool eignet sich um tagsüber zu entspannen und Abends kann man in Chersonissos feiern gehen. Supermärkte, Geschäfte und Souvenir-Läden sind unmittelbar am Hotel. Wenn man mal einen Ausflug machen möchte, rate ich ein Auto im Hotel zu buchen. Gute und neuwertige Autos zu einem guten Preis. Alles in Allem kann ich das Hotel sehr empfehlen!!

• Ich bin begeistert von der Einrichtung des Zimmers gewesen, der Boho-Stil lässt sich im ganzen Hotel wiederfinden. Wunderschön!

• Das Essen war nicht nur lecker, sondern wurde auch schön angerichtet. Falls man nicht all inclusive bucht, kann man auch zu Mittag was in dem Cafe/Restaurant zu essen bestellen - den Burger kann ich nur empfehlen! Die Kellnerinnen und Kellner sind sehr aufmerksam, schnell und zuvorkommend. Auch hier möchte ich Marianna erwähnen, die täglich motiviert ist und den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubert :-)

• Der Service war super! Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen und wir wurden bis in unser Zimmer begleitet. Während des Hotelaufenthalts waren alle stets freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank gilt an Mikaela, sie hat einen tollen Job gemacht.

• Gut

• Aktivitäten

Poolanlage ist klein, aber fein. Es gibt genug bequeme Sonnenstühle und auch hier ist alles im schönen Soho-Stil gehalten. Wenn man Entertainment möchte, ist man durch die Lage des Hotels genau richtig. Und wenn man Ausflüge machen möchte, dann rate ich es zur Rezeption zu gehen und sich dort ein Auto zu leihen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021