Rosi (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Essen und freundlichen Service.

Habe frühere Bewertungen gelesen und kann viele Sachen wirklich nicht nachvollziehen. Das Essen war vielfältig und für jeden was dabei- sogar extra Kinderecke. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt Es gab jeden Tag Animation, das ist natürlich Geschmackssache. Alle sind supernett und versuchen für alles eine Lösung zu finden. Das einzige was nicht so toll war, das in dieser Ecke der Türkei weniger Deutsch gesprochen wird. Auch im Hotel ist man eher auf Englisch ( ausser bei der Gästebetreuung) angewiesen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist sehr vielfältig und das Angebot wirklich gross. Da ist für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

An der Gästebetreuung hat uns die supernette Senay, die super deutsch spricht mit allen Fragen und Anliegen immer unterstützt. Sie hat etwaige Probleme kompetent gelöst. Danke

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Rosi

Liebe Rosi; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Vielfalt des Essens, der Sauberkeit Ihres Zimmers und den täglichen Animationen zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen über unser freundliches Personal und deren Bemühungen, Lösungen zu finden, schätzen wir sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Sprachbarrieren zur Kenntnis. Tatsächlich ist Englisch eine gängige Kommunikation im Hotel, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service noch zugänglicher für alle unsere Gäste zu gestalten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr Feedback! Liebe Grüße Şenay Çavuşoğlu Gästebetreuung