Carmen (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder, günstig aber dann zahl ich lieber mehr

Sehr schlecht

Schrecklich! Personal unterallersau, weg zu den Zimmern ekelhaft, Zimmer nicht sauber und alles irgendwie kaputt!

• Sehr schlecht
  • In den Zimmern gab es fast nichts was ganz war (wir hatten 3 Zimmer). Die Lattenroste waren fast alle gebrochen und man lag quasi auf dem Boden. Alle Steckdosen locker und die Badezimmer haben gestunken - unerträglich! wenn man aus dem Fenster geguckt hat, hatte man alles Müll davor. Der Weg von der Rezeption bis zu den Zimmern führt durch eine Gasse - diese Gasse stinkt bestialisch!

• gab es nicht

• Sehr schlecht
  • So einen schlechten Service habe ich noch nie gesehen! Auf Fragen konnte nie jemand anworten, da meistens keiner da war der Englisch sprach. Wir haben unsere Wäsche doch waschen lassen und als wir sie zurück bekommen haben, hat etwas gefehlt und manche sachen hatten Flecken, die nicht mehr raus gingen - Rost oder ähnliches. Als wir das reklamiert haben, konnte uns erstmal wieder keiner verstehen und dann haben wir darauf bestanden die Leitung zu sprechen. Als wir diese dann am Telefon hatten, hat sie immer nur gesagt, dass kann nicht sein und wir hätten quasi pech gehabt und das in einem sehr lautem Ton!

• Gut
  • Lage ist super - man kommt überall schnell hin

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Rezeption war gleichzeitig ein Massage Salon - aber da würden mich keine 10 Pferde zu bekommen, mich dort massieren zu lassen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde