UB (56-60)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Kann man vorbeikommen, gibt aber nix Besonderes

Vernünftiges Hotel für Geschäftsreisende oder Veranstaltungen mit großen Teilnehmermengen und entsprechenden Räumlichkeiten

• Gut
  • Moderne, saubere und komfortable Zimmer - ich habe aber leider nicht wirklich gut geschlafen - vermutlich mein Problem

• Essen in der Bar wirklich gut zu allerdings üblichen höheren Preisen - Frühstück umfangreich und alles da, aber irgendwie nicht meines - Eier knüppelhart oder flüssig, Rührei schlabberig, das geht besser

• Personal stets freundlich und hilfreich - meine Zimmerkarte musste mehrfach wieder beschrieben werden, da der Zimmerzugang nicht mehr funktionierte - das nervt und sollte mal geprüft werden

• Etwas abseits, gibt wohl nicht viel Spannendes in der Nähe, aber ruhig

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:UB

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr ausführliches Feedback bedanken. Wir werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte im Team besprechen und eine Lösung erarbeiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Erik van den Bergh General Manager INFINITY Hotel & Conference Resort Munich