Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stilvolles Haus wo man sich erholen kann.

Stilvoll und elegantes Hotel. Ganz nach unserem Geschmack eingerichtet. Sehr liebes und aufmerksam es Personal. Eine Reise wert. Schöne und sehr geräumige Zimmer. Ruhige Gegend, die wir absichtlich für Silvester ausgesucht haben. Leckeres Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Es gibt noch 3 Restaurants im Hotel, wo das Essen spitzenmäßig schmeckt. Die Lobby mit der großen Bar, mega gemütlich und stilvolle Einrichtung. Warme Farben, da kann man sich nur wohlfühlen. Und das haben wir auch.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel ist natürlich für jeden unterschiedlich. Wir fahren ein E- Auto und sind aus Berlin angereist. Das war schon eine heftige Strecke und sehr anstrengend. Nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll ausgestattet. Das Bad war ein Traum, große Duschkabine und Badewanne. Dir Toilette in einem extra Raum. Das Bett war auch super. Großer Wohlfühleffekt.

• Spitzen Frühstück. Die Restaurants sehr stilvoll eingetragen und das Essen sehr lecker, tolle Karte mit viel Auswahl, aber auch teuer, was man aber gern im Urlaub ausgibt.

• Das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wir können nichts negatives berichten m

• In einem Industriegebiet mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ganz nah, auch McDonald's um die Ecke. Der Ort Unterschleißheim hat einen kleinen Ortskern,wo man bummeln kann. München ist 20 Minuten mit dem Auto entfernt.

• Wellness

Sehr großer Spa und Wellness Bereich. Alles sauber und toll eingerichtet. Eisstockschießen wurde angeboten mit einem Glühwein dazu. Im Sommer kann man Tennis spielen. Ich denke,da ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise