Walter (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Arbeit
Oh no - Standardzimmer im Keller, Fenster zum Flur

Schlecht

Stadthotel, sehr verwinkelter Bau, man muss zum Teil über diverse Stufen und durch einzigartige Flure, mit schwerem Gepäck schwierig, definitiv nicht behindertentauglich, familientaugliche Zimmer haben wir nicht gesehen punkten kann das Hotel mit kostenlosem Internet und Keksen in der Lobby ;-) nicht zu empfehlen

• Schlecht
  • winzig bis klein Standardzimmer, winzig und im Keller ohne Fenster, ach nein, das Fenster geht zum Flur und die anderen Gäste schauen Ihnen aufs Bett, wenn Sie die Gardine zuziehen, fühlen Sie sich wie in einer Garage, die max für einen Fiat 500 reicht upgrade Zimmer (20 GBP pro Tag Aufpreis) mit Fenster zum Innenhof oder einfachverglast zur Straße Schrank hat zum Teil eine Tiefe, die es Ihnen nicht ermöglicht ein T-Shirt abzulegen, die Zimmer haben Flachbildfernseher, weil ein Röhren Fernseher keinen Platz hätte, das Zimmer hat einen Wasserkocher, auf den ich gerne verzichtet hätte, weil man jeden Quadratcentimeter gebraucht hätte, Koffer abstellen, Einkäufe lagern, keine Chance Badezimmer nett gestaltet, sehr klein, eine kleinere Dusche habe ich noch nie gesehen die Zimmer meiner Mitreisenden waren etwas größer, aber immer noch sehr klein Das Positivste: die Zimmer waren sauber, die Einrichtung geschmackvoll, wenn auch schon mal Griffe fehlten Wir waren 1 Woche dort, das kann ich niemandem empfehlen, auch wenn Sie ein günstiges Angebot erhalten sollten, unsere Zimmer waren Doppelzimmer, wir waren zum Glück jeweils allein auf den Zimmern, zu zweit - für mich unvorstellbar

• bezieht sich auf das Frühstück

• Schlecht
  • Check in für 9: 00 gebucht, keine Zimmer verfügbar, Reservierung läge nicht vor, aber um 12: 00 wären die Zimmer dann soweit..., um 15: 00 waren die Zimmer verfügbar, Check in dauerte ewig Sie möchten ein anderes Zimmer, weil Sie gerne ein Fenster hätten, zahlen Sie 20 GBP pro Tag und Sie erhalten ein winziges bis kleines Zimmer mit Fenster zum Innenhof oder zur Straße mit einfachverglasten Fenstern, verhandeln zwecklos, Sie finden das unverschämt, dann können Sie gerne auschecken... Service beim Frühstück - Sie finden keinen Tisch, der mit genügend Gedecken versehen ist, nehmen Sie bloß nichts von einem anderen Tisch, Sie könnten rüde zurechtgewiesen werden, auch sonst ist der Ton zum Teil wenig britisch höflich

• 5 min Fußweg zur Tube Paddington, Pubs auch in der Nähe, wenn es mal nicht Soho sein soll

• Geschäftsreise

außer kostenlosem Internet nicht vorhanden