Jessica (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2024
Chaos bei Umbau, schönes Zimmer

Das man in wenigen Minuten am Meer ist. Traumhaft schöner Ausblick vom Pool und auch aus gewissen Zimmern. Meerblick. Was mir nicht so gefallen hat, man fühlte sich ein wenig verloren, da es kein Haupteingang gab, man wusste nicht wo man einchecken kann und ich fühlte mich in diesem Moment auch nicht wohl, daher ging ich auch nicht in den Pool. Wie die Bauarbeiten sich auf den Pool Bereich ausprägte, weiss ich nicht, aber denke das hat man dort sicher auch mitbekommen. Im Zimmer war es grossartig, man hat davon nichts mitbekommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war super schön, für mich sehr heimelig, mit kleinem Balkon (Terrasse), Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage, Ventilator, tollem Bad was mit ein bisschen an Bali erinnert hat. Kleines Tischchen mit Stuhl, Schrank, Safe und Ablagefläche.

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das was ich gesehen habe, hatte man einige Auswahl. Ich habe nicht im Hotel gefrühstückt oder Abends gegessen.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Um die Zeit wo ich dort war, bauten sie gerade um Juli 2024, so hatte man nicht wirklich eine Rezeption, es war eher ein Chaos. Sie waren glaube ich auch eher gestresst. Für mich kam es eher nicht so freundlich rüber als ich Eincheckte. Beim Auschecken dasselbe, da mir gesagt wurde, dass ich etwas nicht bezahlt hätte, zum Glück konnte ich sofort mit meinem Handy alles nachweisen, dass es sich dann erledigt hat. Glaube das Hotel und auch die Menschen wären super, aber mit diesem Umbau, ist alles Chaotisch und sie sind irgendwie gestresst, müssen alles irgendwie suchen und nehmen sich auch nicht so die Zeit, wenn man sie etwas fragt.

• Kultur & Erlebnis

Ich war mit einem Boot auf dem Meer, Sonnenaufgang und Delfine in freier Wildbahn besichtigen. Ich war sehr viel spazieren, am Hafen in der Nähe war ich im Meer. Ich war sehr viel mit dem Auto unterwegs, das ganze zu erkunden, was es in der Nähe so alles schönes hat.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ich war auf einem Boot der aufs Meer frühmorgens fuhr, dass war ein grossartiges Erlebnis. Port d'Alcúdia ist eine super schöne Strandpromenade, mit einigen Restaurants, tollem Sandstrand und gewisse Strandmärkte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten