Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Das Hotel ist super sauber, der Service ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war schön und gemütlich, die Lage perfekt. Besonders hervorzuheben ist das Mega-Frühstücksbuffet – riesige Auswahl und alles frisch und lecker! Auch das Abendbuffet war fantastisch – für jeden Geschmack etwas dabei. Die Poolanlage ist top gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Wer mit dem Mietwagen unterwegs ist, sollte sich unbedingt einen Platz auf dem hoteleigenen Parkplatz reservieren. Kleine Verbesserungsvorschläge: etwas größere Mülleimer im Zimmer und ein paar zusätzliche Schirme im Poolbereich wären super. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel – wir waren sehr zufrieden und kommen hoffentlich bald wieder! 🌞🏖️ Danke an das gesamte Team für unseren schönen Aufenthalt 🙏
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser Frühstücks- und Abendbuffet, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Auch Ihre Anmerkungen zu den Mülleimern und den Sonnenschirmen nehmen wir gerne auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Inmood Aucanada begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Timo Weber - Guest Service Manager