Tommi (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Charmantes Hotel mit toller Aussicht

Gut

Tolles Hotel für die Durchreise mit besonderer Aussicht und nettem Ambiente. Echte Perle abseits der üblichen Kettenhotels.

• Gut
  • Das Hotel war / ist wohl mal ein Motel gewesen - so erscheint es von der Anordnung. Allerdings wurde hier mit einem gewissen Charme umgebaut / renoviert, so daß es sehr individuell erscheint. Überall finden sich kleine Design Elemente die einfach passen und dennoch kein Standard sind. Unser Zimmer war sehr groß, bot viel Platz zum Abstellen der Koffer. Die Aussicht ist durch den netten Balkon überragend. Leider war es bei uns sehr kalt, weshalb wir den Platz draußen nicht genießen konnten. Dennoch bleibt eine hervorragende Sicht. Die Klimaanlage, die typisch für USA auch Heizung ist, war leider nervig laut. Und es war saukalt, daher musste diese immer wieder heizen in der Nacht und rüttelte einen Wach. Kaffeemaschine und Kaffee gehört zur Ausstattung dazu, ebenso ein Kühlschrank. Eine kleine Sitzgelegenheit mit Mini Tisch ist vorhanden, aber nicht wirklich gemütlich um dort ein richtiges Essen zu sich zu nehmen. Bad ist sehr ordentlich, für den finalen Punkt fehlt hier eine moderne Dusche. Die ist leider eine Dusch-Wanne Kombination mit aus meiner Sicht nicht mehr zeitgemäßem Duschvorhang. Aber für eine Nacht vollkommen OK.

• Das Hotel Restaurant selbst haben wir nicht genutzt. Zum Zimmer gehört ein "on demand" Frühstück, was sehr ungewohnt für USA ist. Man ruft morgens ab 7 Uhr an der Rezeption an und meldet, daß man frühstücken wolle. Dann wird ein festgelegtes, nicht wählbares Frühstück passend zur Personenzahl vorbereitet und kurz danach vom Zimmerservice ins Zimmer gebracht. Ist aber mal was anderes! Man darf hier natürlich nicht die Auswahl eines Frühstücks Buffet erwarten, aber Joghurt mit Müsli, Orangensaft, ein Ei und ein süßes Teilchen sind schon schwer in Ordnung gewesen. Warum man da noch ein Päckchen Käse dazu legt, war allerdings schleierhaft. Geschmacklich alles prima und auf dem Zimmer frühstücken ist auch mal was anderes!

• In St. George hatten wir nur durchschnittlich bewertete Kettenhotels gefunden oder es waren andere interessante Hotels ausgebucht. Das Hotel liegt auf dem Namens gebenden "Cliff" oberhalb von St. George und bietet somit automatisch einen tollen Blick auf die Stadt. Zur Reisezeit befand sich in unmittelbarer Umgebung rund um das Hotel gefühlt alles im Bau. Dort entsteht wohl ein Gewerbegebiet bzw ist ein Teil auch schon fertig gestellt. Störte in unserem Fall aber gar nicht, allerdings waren wir auch nur für 1 Nacht dort. Durch die leicht abseits gelegene Lage muss man natürlich überall hin mit dem Auto fahren - aber das ist ja in USA ohnehin normal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)