Sehr schönes Hotel am Stadtrand mit phantastischem Blick über St. George und auf die umliegenden Berge. Spektakulärer Aussenpool. Große Zimmer mit Balkon und bequemen Bett
Super Hotel mit genialer Lage direkt am Hang. Die Aussicht auf die Stadt ist von jedem Zimmer gigantisch. es war witklich alles sehr stylish. unbedingt zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Zwischenstopp
Wir hatten das Hotel auf unserer Rundreise für eine Übernachtung gebucht. Das Zimmer inklusive Bad war sehr schön und sauber. Das Frühstück kommt generell aufs Zimmer, was wir toll fanden. Der Balkon ist ausreichend groß und bietet einen Blick über die Stadt. Bei einem längeren Aufenthalt hätte uns allerdings die viel befahrene Straße unterhalb des Hotels gestört, obwohl sie relativ weit entfernt ist.
Den Pool haben wir nicht genutzt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch im Restaurant. Das Essen dort hat uns…
Kleines Familiäres Hotel mit einer Atemberaubenden sicht. Hotel steht direckt über einer Klippe. Das Hotel war sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Perfektes Hotel mit komfortablen Zimmern und atemberaubendem Blick über St. George und die orangefarbenen Klippen, sehr nettes Personal und grandioses dazugehöriges Hotel, wirklich sehr zu empfehlen, Tagesausflug zum Zion National Park