Eine richtig schöne Insel mit tollem türkisfarbenem Wasser, richtig gutem Essen und tollem Service! Wir haben uns richtig wohl gefühlt!
Essen war top! Und genügend Auswahl!!!
Der Service wahr sehr gut und auch sehr freundlich!
Jetski-Tour zu den Delphinen war super! Gym war auch super Jetski-Tour zu den Delphinen war super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Aldo |
Hallo Ricarda, Herzliche Grüße aus dem Innahura Maldives Resort und vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um uns diese Bewertung zu schreiben und unser tropisches Paradies anderen Reisenden zu empfehlen. Ich freue mich sehr zu erfahren, dass Sie einen fantastischen Urlaub in Innahura erlebt haben und Sie mit unseren komfortablen Bungalows, dem gastfreundlichen Service, einer Reihe aufregender Aktivitäten und der wunderschönen natürlichen Umgebung sehr zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft wieder auf unserer wunderschönen paradiesischen Insel zu begrüßen, um Ihnen einen weiteren perfekten Urlaub zu bieten, der alle Erwartungen übertrifft. Bitte beachten Sie unsere Website für Sonderangebote bei der Planung Ihrer nächsten Reise! Sonnige Gruesse Rainer Steinhilber General Manager