Sehr schönes neues Hotel mit sehr netten Personal, in allen Bereichen. Das Essen ist ausgezeichnet und die Auswahl ist riesig. Obwohl das Resort komplett voll ist, fühlt man sich hier total entspannt und ruhig. Es wirkt wie ein Resort in dem nur wenige Urlauber sind, toll. Am Strand auf der dem Atoll zugewandten Seite ist der Sand fein, auf der anderen etwas grober mit etwas Korallenbruch, dafür auch super zum Schnorcheln.
Sehr abwechslungsreiche Gerichte, jeden Tag etwas anderes, immer frisch und sogar direkt vor den Augen zubereitet eine wirklich ausgezeichnete Verpflegung.
Viele nette Events, vom Nachtangeln bis Fitnessstudio, Tanzveranstaltung und Livemusik ist alles geboten. Sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan , vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung Ihres Urlaubes bei uns auf Innahura Maldives Resort. Ich bin mehr als erfreut zu erfahren, dass Sie einen fantastischen Urlaub auf Innahura Maldives Resort erlebt haben und Sie mit unseren komfortablen Bungalows, dem gastfreundlichen Service, einer Reihe aufregender Aktivitäten sowie unseren kulinarischen Angeboten in unserem Resort sehr zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft wieder auf unserer wunderschönen paradiesischen Insel zu begrüßen, um Ihnen einen weiteren perfekten Urlaub zu bieten, der alle Erwartungen übertrifft. Sonnige Gruesse Rainer Steinhilber General Manager