Martina & Ralph (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen

Tolles Resort für alle Menschen die Ruhe mögen. Wir fühlten uns sehr wohl, da es sehr ruhig in der gesamte Anlage war.Für Leute die Schnorcheln möchten, kann ich es nicht weiter empfehlen. Es werden zwar Schnorchelausflüge angeboten aber die Unterwasserwelt ist tot. Das muss man wissen um nicht entteuscht zu sein.Wir haben aber das ganze sehr entspannt nach unseren 6 Maledivenurlaub gesehen Haben einen tollen Ausflug 3 in 1 gemacht, den wir unbedingt weiter empfehlen können. Schnorcheln Angeln und BBQ. Hatten sehr viel Spaß und Abends gab es das geangelte lecker zubereitet zum Abendessen.

• Super Zimmer die Einrichtung ist noch neu. Sehr viel Stauraum .Der kleine Garten im offenen Bad braucht noch etwas Pflege.

• Gut
  • nach einer Woche wiederholte sich das Essen wieder was aber absolut ok ist.. Der Fisch war leider viel zu trocken was mich etwas geärgert hat.

• Tolle Menschen, alle nett und Freundlich. super Service in allen Bars und im Restaurant

• Mit den Wasserflugzeug nach 40 Min. gut erreichbar. Man lebt mitten im Meer und das muss man lieben,es ist einfach nur toll. Es ist eine noch echte Barfußinsel. Schuhe braucht man wirklich nicht

• Gut

Schnorcheln vor Ort lohnt nicht. Man kann die geführte Schorcheltour nutzen. Voranmeldung erforderlich. Stand up und Paddelboote stehen kostenlos bereit. Schöner Pool mit immer freien Platz. Abends gibt es immer eine andere Veranstaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Martina & Ralph

Hallo Martina & Ralph, Vielen Dank, dass Sie sich für Innahura Maldives Resort für Ihre Reise zu den schönen Malediven entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns zu schreiben. Unser Team bietet zweifelsohne einen unvergesslichen Urlaub für unsere Gäste von der Ankunft auf den Malediven bis zur Abreise. Ich werde Ihre freundlichen Worte gerne mit meinem Team teilen und hoffe, Sie eines Tages wieder in unserem Resort für einen unvergesslichen Urlaub im Paradies begrüßen zu dürfen! Bitte zögern Sie nicht, uns für zukünftige Reservierungen direkt über unsere Website zu kontaktieren. Sonnige Gruesse Rainer Steinhilber General Manager