Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Malediven, was will man mehr!

O.k., trotz fehlendem Hausriff und Inselbaustellen in Sichtweite, wir sind hingeflogen. Und nun sprechen wir mal über die unzähligen positiven Dinge dieser Insel. Es war einfach toll. Drei Wochen im Paradies. Wir waren zum 12. Mal auf den Malediven und auch diesmal begeistert. Das Essen, das Personal, der Spa-Bereich, der Sport-Point, die Bungalows (auf der Sunset-Seite),die Bars und vor allem dieTauchbasis (vielen Dank an Lisa, Melissa, Giulia, Olli und Ludwig für unvergessliche Tauchgänge mit und ohne Scooter) inklusive der Schiffscrew (Danke an Rashid und alle anderen) einfach genial. Auch der Sunset-Bootstrip sowie die Ganztags-Schnorcheltour sind empfehlenswert. Falls die Insel weiterhin in diesem Preissegment bleibt, kommen wir sicherlich mal wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Cornelia

Hallo Cornelia, Herzliche Grüße aus dem Innahura Maldives Resort und vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um uns diese Bewertung zu schreiben und unser tropisches Paradies anderen Reisenden zu empfehlen. Ich freue mich sehr zu erfahren, dass Sie einen fantastischen Urlaub in Innahura erlebt haben und Sie mit unseren komfortablen Bungalows, dem gastfreundlichen Service, einer Reihe aufregender Aktivitäten und der wunderschönen natürlichen Umgebung sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Komplimente an unsere tollen Mitarbeiter insbesondere an unser gesamtes Pro Divers Team, die sich sehr ueber Ihre lobenden Worte bedankt. Wir freuen uns, dass Sie eine beeindruckende Zeit bei uns verbracht haben und freuen uns, Sie hoffentlich wieder als unsere geschätzten Gaeste bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Rainer Steinhilber General Manager