Andrea Wilfried Rita Michael (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Insel mit schönem Hotel und Personal

Wir landeten mitten im Meer an einer schwimmenden Holzinsel. Unser Schiff kam kurze Zeit später, wir wurden mit Namen begrüßt und auf unsere Insel gebracht. Der Empfang von mehreren Mitarbeitern am Steg und an der traumhaften Rezeption war sehr herzlich. Wir bekamen ein Erfrischungstuch und-getränk, nachdem die Formalitäten erledigt waren wurden wir zu unseren Bungalows begleitet, die wir schon sehr früh beziehen durften. Die ganze Insel ist eine Barfußinsel überall Sand und da der Sand aus abgestorbenen Korallen besteht ist er auch nicht heiß. Wer allerdings auf der Sunrise Seite ins Wasser möchte und empfindlich an den Füßen ist, sollte Wasserschuhe mitnehmen. Da die Insel nur 290 Meter breit und 600 Meter lang ist, kann man auch auf der anderen Seite schwimmen gehen. Die Insel haben wir mehrmals umrundet, wir haben uns dabei immer so gefühlt als wenn wir auf der Insel alleine waren. Hier und da traf man schon eine andere Person. Im Wasser war es auch so, wir waren alleine. 90% Belegung sind ungefähr 150 Gäste. Wo die Gäste alle waren? Die Öko-Insel betreibt eine Entsalzungsanlage für Trinkwasser eine eigene Kläranlage und eine eigene Schreinerei. Jeder Gast erhält 1 Liter Trinkwasser pro Tag in den Bungalow. Warum das Hotel nur 3 Sterne hat, ist für uns nicht nachvollziehbar.

• Wir hatten die Zimmer 132, 135 und 136. Die Zimmer sind genauso wie im Internet dargestellt. Die Sunrise Bungalows sind traumhaft schön, sauber und freundlich und hell eingerichtet und man kann vom Bett aus das Meer sehen. Vor dem Zimmer gibt es eine geflieste Terrasse mit Stühlen und Tisch. Angrenzend eine Sandterrasse mit Liegestühlen, beide sind überdacht und davor Strand, Bäume und Meer in allen blauen Farben. Die Lage der Sunrise Bungalows ist sehr angenehm, denn auf der Terrasse ist am Nachmittag Schatten und sie hat auch einen Ventilator. Das halboffene Badezimmer ist ein Erlebnis pur. Der nicht überdachte Teil ist mit großen Pflanzen bestückt. Die Sonne schien tagsüber hinein. Flüssigseife, Duschgel und Shampoo wurde vom Hotel gestellt.

• Das Restaurant und die Bar ist ein perfekt gestaltetest Gebäude, die Insel hat eine eigene Schreinerei und stellt die Lampen (z.B. Fische), Stühle und sonstiges selbst her. Der Innenbereich ist sehr geräumig und beim Essen angenehm leise. Der Bereich des Buffets ist auch sehr großzügig angebracht, es gibt keine Warteschlange. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt auch bei jeder Mahlzeit ein Showkochbereich mit frisch zubereitetem Essen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Uns gefiel die Insel, weil sie keine Wasserbungalows hatte. Ein Flug mit dem Wasserflugzeug dagegen, war für uns ein Muss. Wir brauchten auch nicht lange auf unser Wasserflugzeug warten. Der Flug war schon ein Erlebnis und wir hatten das Glück, dass wir eine Zwischenlandung bei einer anderen Insel hatten, dort haben einige von uns auch Delphine gesehen.

Ein bis zweimal am Tag gibt es zum Schnorcheln den kostenlosen Transport zum Haus-Riff (für 45 Minuten) den man am Tag davor reservieren muss. Für 49 Dollar gibt es auch einen Halbtagesausflug zum Schnorcheln, leider war unsere Woche zu kurz und hatten ihn nicht gebucht. Dort hat man uns erzählt, dass sie mit Delphinen geschwommen sind. Eine Schnorchel-Ausrüstung kann man für 12 Dollar pro Tag leihen. Auf der Insel gibt es auch kostenlose Kanus, es gab 2 Einzelne, Zweier gab es mehr. Es gibt einen großen SPA Bereich, Fitnessraum, Tennisplätze und einen Badmintonplatz, Fußballplatz ist in Planung. Angrenzend an der Bar gibt es einen Spielraum mit Billard, Darts, Scheibenschießen, Schach, Bücher und Kicker. Der Pool war sehr schön angelegt und sauber. Jeden Abend wurde ein anderes Unterhaltungsprogramm angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Andrea Wilfried Rita Michael

Hallo Andrea & Wilfried & Rita & Michael, vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung Ihres Urlaubes bei uns auf Innahura Maldives Resort. Unser gesamtes Team ist bestrebt unseren Gaesten einen unvergesslichen Traumurlaub zu gestalten und es freut mich ganz besonders, dass uns dies bei Ihnen so sehr gelungen ist, und Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedanken uns sehr fuer Ihre wundervollen Komplimente und hoffen auf ein Wiedersehen, eines Tages auf unserer Insel im Paradies. Sonnige Gruesse Rainer Steinhilber General Manager