Gabriele (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch im Sommer wunderschön

Eine Oase der Ruhe und Entspannung mitten im Böhmerwald. Wir kommen nun schon viele Male in dieses wunderschöne Hotel und genießen die liebevolle herzliche Atmosphäre und den Komfort der Chalets. Bisher waren wir immer in den Herbst-und Wintermonaten dort um das Wandern und den verschneiten Märchenwald zu genießen, diesmal haben wir uns zusätzlich für einen Sommeraufenhalt entschlossen und waren begeistert von der wunderschönen Umgebung und der sommerlichen Flora und Fauna. Das Frühstück auf der Terrasse des Chalets war begleitet von Vogelstimmen und die Schwalben lieben den schönen Naturbadeteich offenbar genauso wie die menschlichen Gäste. Die Flucht aus der Hitze der Stadt ist eine Wohltat, denn trotz warmer, sonniger Tage kühlt es nachts ab, sodass wir sehr gut schlafen konnten. Tipps für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung werden täglich gegeben und man muss sich immer neu entscheiden, ob man den Komfort des Hotels mit Wellnessbereich, ausgezeichneter Küche und immer freundlichen Mitarbeitern zugunsten der wunderschönen Umgebung verlassen will ( wäre aber schade es nicht zu tun, denn es gibt wirklich viel zu sehen und erleben ) Auch unser Hund ist stets willkommen und wird freundlich behandelt, was nicht in allen Hotels üblich ist. Sehr gut gefällt uns auch das Konzept des Hotels mit verschiedenen Zeiträumen für Familienurlaub mit Kindern besonders in den Ferienzeiten und andererseits Adult only-Zeiträumen, sodass alle sich willkommen fühlen. Wir werden wohl noch oft und zu allen Jahreszeiten zurückkommen. Danke an das ganze Team

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ruhe unseres Hotels genießen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie die herzliche Atmosphäre, den Komfort der Chalets und die vielseitigen Freizeitmöglichkeiten so positiv erlebt haben. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihre Fam. Gruber und das INNs HOLZ Team