Wunderschön ruhig gelegenes Hotel, perfekt zum abschalten und relaxen, egal ob in der Natur oder im Wellnessbereich. Sehr gemütliche, wohlige Atmosphäre in allen Bereichen. Nicht überrannt. Sehr entschleunigend. Massage toll! Duschgel in der Dusche fehlte leider jeden Tag. Weiteres kleines Manko ist das Frühstücksbuffet zur Stoßzeit. Wäre besser, wenn man beim Schinken- und Käsebuffet rundum gehen könnte. Ist dann sehr eng wenn viele anstehen, schließlich muss man dann wieder gegen die "Einbahn" gehen. Es ist alles, was man braucht, reichlich vorhanden, regional und gut sortiert und für jeden was dabei. Beim Nachmittagskaffee wäre es vielleicht noch eine Überlegung Wert, auch Aufstriche mit Brot/Gebäck anzubieten. Alles in allem war es ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt und wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein festeres Kissen wäre toll gewesen. Sonst gutes Bett. Genügen Platz. WC vom Bad getrennt! Ein helleres/zusätzliches Licht im Zimmer wäre wünschenswert
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr, sehr gute Küche! Reichliche Portionen für ein 6-Gänge Menü. Salatbuffet ist excellent. Gemütliches ungezwungenes Restaurant, sehr freundliches Service.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Lebensmittel und Getränke aus der Region. Naturmaterialien als Dekoration. Viel Holz.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Etwas wärmeres Wasser wäre wünschenswert, ansonsten groß genug.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Angenehme, ruhige Atmosphäre in allen Bereichen. Nicht überrennt. Immer freie Liegen. Wunderschöner neuer Ruheraum. Die Masseure leisten tolle Arbeit! Beim Indoorwhirlpool sollte man eine Informationstafel anbringen, auf dem steht, dass man öfter den Sprudel- Knopf drücken(pumpen) muss, damit der Sprudel einsetzt.
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellnesshotel. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage, die gemütliche Atmosphäre und unsere Massagen geschätzt haben. Es freut uns, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit verbringen konnten, und wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihre Fam. Gruber und das INNs HOLZ Team