Schönes Hotel mit hervorragenden Essen. Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Das Badehaus ist toll und der Naturbadeteich ist herrlich. Die gesamte Hotelanlage ist ordentlich. Ich kann manche negative Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen. Die Buchung sowie der Check-in sind komplikationslos verlaufen. Uns wurde alles genau beschrieben und gezeigt. Alle Bereiche sind sehr sauber und gut zu finden. Beim Frühstück ist alles vorhanden und schmeckt, vor allem das Brot ist sehr empfehlenswert! Am Nachmittag gibt es Kaffee/Tee und Kuchen. Die Kuchen sind sehr lecker. Einziger Kritikpunkt, für mich sind Kuchen keine feinen Mehlspeisen. Da hatte ich was anderes erwartet, aber ich war mit der Kuchenauswahl sehr zufrieden. Das Abendessen war lecker. Ich esse eigentlich kaum Fleisch, muss aber dazu sagen, dass ich hier eine Ausnahme gemacht habe, weil die Fleischgerichte einfach köstlich sind. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Es ist so ruhig und still. Kein Verkehrslärm. Ich kann das Hotel empfehlen und werde mit Sicherheit wieder ein paar Tage dort verbringen.
- Wellness
- Sport