Leider leider wurde auch auf Aufforderung draussen vor dem Hotel nicht gestreut. Salz hilft da nur wenig. Es ist zu rutschig. Mehr Stromanschlüsse für E-Autos. Eine Uhr im Dampfbad wäre auch gut, und ein Hinweis beim Einchecken bezüglich Badetasche wäre auch gut. Frühstück ist okay, Abendessen ist super. Personal freundlich, aber manche im Servicebereich verstehen kein Deutsch. Nachtkästchen mit Lade wäre gut, und ein Ablagetischchen. Für Winterurlauber, die etwas Spazierengehen wollen und nicht langlaufen, ist das nicht geeignet.
- Wellness
- Sport
Nichts für Nichtlangläufer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ELFI |
Alter: | 71+ |
Liebe Elfi, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser Abendessen und das freundliche Personal zugesagt haben. Wir bedauern, dass einige Punkte während Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden diese in unsere Überlegungen einfließen lassen. Für Winterurlauber bieten wir auch schöne Winterwanderwege an, die Ihnen sicherlich gefallen werden. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihre Fam. Gruber und das INNs HOLZ Team.