Positiv: - Wellnessbereich - Möglichkeiten zum spazieren gehen (für Hundebesitzer top) - Servicepersonal sehr freundlich Negativ: - aufgrund weniger Gäste gefühlt eingeschränktes Frühstücksangebot (Fertigkuchen und um 9 Uhr kein Joghurt und Wurst mehr) - auf dem gesamten Gelände nur ein Mistkübel und Spender für Hundekotbeutel - Lüftung im Badezimmer extrem laut - Dusche hat uns was vorgesungen - hier kommt kein Erholungsfaktor auf - Minibar lt. Preisliste gut gefüllt - tatsächlich war nur ein Wasser drinn - einen Abend waren wir im Restaurant im Haus, wo noch extra Freunde angereist sind. Für das nicht in Anspruch genommene 6-Gänge Menü wurden pP läppische € 10 vergütet. Obwohl wir dem Hotel zusätzlich Geld eingebracht haben durch die Geb.feier. - Kuchenbuffet am Nachmittag enttäuschend (Fertigkuchen aus dem TK?) - im Wellnessbereich nur Tee
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht ganz zufrieden waren. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie unseren Wellnessbereich, die Umgebung und unser freundliches Team positiv erwähnt haben. Gerade weil wir sonst sehr viele positive Rückmeldungen erhalten, bedauern wir es umso mehr, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihre Fam. Gruber und das INNs HOLZ Team.