Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, wir hatten ein "Alpenblick" Zimmer mit Holzboden, ein wunderschönes, komfortables Zimmer. Das Essen ist sehr durchdacht, es gibt kein überfülltes Buffet. Beim Frühstück gibt es ein großzügiges Abgebot an Gebäck/Brot, Wurst, Schinken, Lachs, Forelle, Aufstrich, Gemüse, Säfte, div. Eier-Speisen auf Bestellung. Am Abend eine Vorspeise und Suppe (meistens 2 verschiedene) serviert, Auswahl aus 3 Hauptspeisen serviert, Dessert (meistens 2 zur Wahl). Salatbuffet (12 verschiedene), Käse und Gebäck am Buffet. Es ist eher minimalistisch, aber völlig ausreichend und sehr gut, man ist nicht überweisen (weil so großes Angebot) sondern gut satt .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Wellnesshotel im Böhmerwald so wohlgefühlt haben. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unser Zimmer "Alpenblick" und das durchdachte kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihre Fam. Gruber und das INNs HOLZ Team.