Mein Mann und ich haben drei wunderbare kinderfreie Tage genossen :) Besonders der Wellnessbereich ist wunderschön und auch das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, das Auge isst auch defintiv mit - herrlich! Besonders haben wir den Early-Checkin inkl. Frühstück sehr genossen wie auch der späte Check-Out am letzten Tag. Da hat man das Gefühl der Aufenthalt war länger.
Sehr abgelegen, aber wunderbar um spazieren zu gehen.
- Wellness
- Sport
Da in der Umgebung nicht viel ist.... Aber schwer zu beurteilen, da wir nicht den Bedarf hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, es freut uns außerordentlich, dass Sie eine so angenehme Zeit im Hotel INNs HOLZ verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unseren Wellnessbereich und die kulinarischen Genüsse erfüllen uns mit Freude. Wir sind begeistert, dass Sie den Early-Checkin sowie den späten Check-Out genossen haben und Ihr Aufenthalt dadurch noch erholsamer wirkte. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das motiviert unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Gruber und das INNs HOLZ Team