In guter Lage befindliches Hotel, in der Nähe viele Einlaufs- und Essensmöglichkeiten. Schnelle Erreichbarkeit des Strandes.
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer und leider nicht so viel Glück mit der Lage. Das Zimmer befand sich im ersten Stock schräg über dem Haupteingang zur Straße hin. Neben unserem Zimmer befand sich ein Zimmer, wo das Putzpersonal seine Materialien lagerte. Jeden Morgen zu acht Uhr traf sich daher das Personal auf dem Gang, daher war es durch Gespräch und rumrücken von Gegenständen etc. sehr laut. Weiterhin zu gleicher Uhrzeit spazierte draußen ein Mitarbeiter mit Laubbläser durch die Gegend. Daher war ein Ausschlafen leider nicht möglich. Das Zimmer an sich war schon sehr abgewohnt, aber sauber.
Das Frühstück und Abendessen war immer sehr reich- und vielfältig. Wir hatten Halbpension. Zum Abendessen mussten die Getränke selbst bezahlt werden, was sicherlich so üblich ist, jedoch schwankten die Preise von Tag zu Tag. Den ersten Abend zahlten wir 8€ für 2 Coke Zero, am zweiten Abend 7€ und zwischendrin mal 7,50€. Niemand konnte uns eine vernünftige Erklärung dafür geben. Als Verbesserungsvorschlag wäre noch anzumerken Besteck evtl. neben den Teller freizugänglich für alle zu lagern, denn am Morgen ist das Personal oft nicht mit dem Eindecken hinterher gekommen.
Das Servicepersonal war immer freundlich.
Die Fahrt zum Hotel mittels Mietwagen vom Flughafen hat ca 50 Min betragen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Strand kann fussläufig in gut 10 min erreicht werden. Rings um das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Lokale, Supermärkte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Maren |
Hallo Maren, Wir sind dankbar für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass unsere Lage und die Vielfalt unseres Frühstücks und Abendessens deinen Aufenthalt bereichert haben. Unsere Räumlichkeiten und die Nähe zum Strand sind definitiv ein Highlight für unsere Gäste. Wir bedauern, dass dein Zimmererlebnis nicht unseren gewohnten Standards entsprach. Unsere Teams sind stets bemüht, für Ruhe und Ordnung zu sorgen, und deine Anmerkungen sind eine wertvolle Erinnerung daran, wie wichtig die Details sind. Abschließend möchten wir uns für dein Lob an unser freundliches Servicepersonal bedanken. Mit unseren Open Living Lounges bieten wir einen Ort, an dem man sich mehr als zuhause fühlen kann – perfekt, um sich nach einem Tag voller Entdeckungen zu entspannen. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir das volle INNSiDE Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße