Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Stadt
INNSiDE alcudia preiswertes Hotel mit super Lage

Das INNSiDE alcudia glänzt bei der schönen Anlage und hat eine super Lage. Das Buffet lässt in der Auswahl und in der Qualität zu wünschen übrig. Der Service ist gut. Sehr preiswertes Hotel.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere schöne Anlage und die zentrale Lage so gut gefallen haben – so kannst du entspannt die vielen Schätze von Alcudia entdecken und später in unseren liebevoll gestalteten Lounges entspannen. Dein Lob für unseren Service wissen wir sehr zu schätzen; unser Team gibt stets sein Bestes, um dir einen angenehmen Aufenthalt zu bieten – hier fühlt man sich tatsächlich mehr als zuhause! Dass das Buffet nicht ganz deinen Erwartungen entsprach, tut uns leid. Wir sind ständig bemüht, unsere Angebote mit gesunden und frischen saisonalen Gerichten zu bereichern, damit dein Genusserlebnis rundum stimmig ist. Zu guter Letzt freuen wir uns, dass du die Preis-Leistung unseres Hotels als sehr günstig wahrgenommen hast – manchmal sind die besten Erlebnisse eben auch die erschwinglichsten. Bleib gern neugierig, entdecke mit uns die Vielfalt und komm bald wieder! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis bald! Lara D., Voice of Customer Coordinator