Grundsätzlich hatten wir ein schönen Urlaub im Innside. Das Zimmer war super und auch die Lage des Hotels ist top! Hier und da gibt es sicherlich Punkte die besser gemacht werden können, trotzdem müssen wir sagen das wir sonst sehr glücklich dort waren und die Buchung nicht bereuen. Ein Punkt hat uns sehr begeistert! Die Pool- und Liegensituartion bzgl. Reservierungen. Hier gab es einfach diese Problematik nicht. Selbst um 10-11 Uhr entspannt nach dem Frühstücken waren genug Liegeplätze frei ganz ohne Stress. Man sieht bei den meistens Hotels dass das immer wieder zum Ärgernis führt - hier nicht! Großes Lob!
Wir hatten die Variante - Loft - und waren vom Platzangebot begeistert. Das Bett war Mega bequem, es gab genug Ablageflächen und Schränke um Ordnung halten zu können. Wir hatten das Zimmer zur Straße hin. Vielleicht nicht der schönste Ausblick, da hätten wir uns den Blick aufs Meer oder die Poollandschaft eher gewünscht aber am Ende hat es uns nicht gestört. Kein Lärm von der genannten Straße war zu hören, man konnte in Ruhe im Zimmer entspannen.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und hatte eigentlich alles was man bei einem guten Frühstück erwartet. Hier waren wir rundum glücklich. Das Abendessen dagegen war höchstens okay. Auswahl … ganz okay Qualität … ganz okay Aber man hätte mit Sicherheit einiges besser machen können. Grundsätzlich aber ist keiner hungrig ins Bett gekommen. Großer Minuspunkt aber war die Uhrzeit des Abendessens. Vielleicht auch nur für uns weil wir so spät einfach nicht essen und es von anderen Hotels auf der Insel anders gewohnt sind aber 19:30 Uhr empfanden wir für ziemlich spät.
Grundsätzlich war das Team vom Hotel innside sehr nett. Hier und da gab es Kommunikationsprobleme. Hier wird ausschließlich Spanisch und ein wenig Englisch gesprochen, für uns gab es daher ein paar Schwierigkeiten zu verstehen wie der Ablauf im Hotel ist. Vor allem beim Abendessen gab es hier und da wirklich Schwierigkeiten und Missverständnisse. Vielleicht wäre ein kleines Infoblatt beim Check-in da sehr hilfreich.
Das Meer in 3 min erreichbar. Mehrere Supermärkte in der Nähe. Bushaltestelle auch 5 min entfernt. Hier kann man Zufuß die Ortschaft Stressfrei erkunden. Mit dem Bus ist der Hafen von alcudia und die Altstadt innerhalb von 10 min erreichbar für kleines Geld.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Michele |
Hey Michele, hab vielen lieben Dank für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Wie schön, dass dir unsere durchdachten Zimmer mit ihren clever gestalteten Stauraum-Lösungen und der Premium-Bettqualität gefallen haben - da können selbst Yoga-Matten neidisch werden! Dass unsere Pool-Oase ohne Reservierungsstress überzeugt hat, freut uns besonders. Schließlich soll man hier die Sonne genießen, nicht die Sonnenliegen jagen. Zur Abendbuffet-Zeit: Unser Küchenteam arbeitet bereits an noch flexibleren Konzepten. Die mehrsprachigen Infoblätter am Empfang - gute Idee! Die nehmen wir direkt mit in unsere nächste Team-Besprechung. Hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Lara D., Voice of Customer Coordinator