Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, bis auf The Kittchen, der Speisesaal hat leider das Niveau einer schlechten Kantine. Die Einrichtung ist sehr dürftig, das Mobiliar besteht , hauptsächlich aus Metallstühlen und Tischen die man so nicht in schlechten Kantinen sieht. Abtrennungen sucht man hier vergeblich, das alles hebt sich negativ, von dem ansonsten Sehr Geschmackvoll eingerichteten Hotel ab. Die zahlenden Gäste werden an kleinen Tischen eingepfercht, so das Niveauvolles Essen nicht möglich ist. Man wird dort auch noch von Lauter Musik belästigt, so das man einfach nicht bleiben will. Es ist ein heilloses Durcheinander bei dem Abendessen, die Armen Angestellten, werden dem Ansturm einfach nicht Herr, das Ambiente ist für mich ungenügend, deshalb sind wir auch mal Auswärts Essen gegangen. Für ein Frühstück finde ich es in so grade in Ordnung. Das gebotene Abendbüffet ist durchaus O.K. Die Spezialitäten im ersten Bereich, sind meistens Schmorgerichte und durchaus Geschmackvoll. Es gibt eine Grillstation, wo 2 bis 3 Köche live Fleisch, Fisch was auch ganz gut funktioniert. Die Saucen scheinen Fertigprodukte zu sein wie auch Lasagne, Bolognese etc. Nudeln und Reis sind meistens Trocken. Die Auswahl ist viel zu Groß, das ist weniger mehr. Das Vorspeisen Wurstbüffet wird auf einer Anrichte mit Kühlplatten serviert, leider hat man Dicke Holzschalen auf die Kühlplatten und darauf die Waren gelegt, so das die Kühlung nicht Gut funktionieren konnte, die Butter war weich, das gilt auch für die Waren des Frühstücksbüffet. Das größte Problem ist das Ambiente des Speisesaals die Versorgung mit Getränken funktioniert nicht gut, auch einen Kaffee nach dem Essen wird einem nicht angeboten, weil die Angestellte nur damit beschäftigt sind die Teller abzuräumen, sowie das Chaos zu beseitigen. Der Essenssaal ist von 19.30 bis 22.30 geöffnet, um 21.00 Uhr nach dem Ersten Ansturm, stehen überall Tische mit stehengebliebenen Geschirr rum, so das es nicht nach einem Speisesaal aussieht. Nochmal das Personal ist freundlich, das Hotel ist schön, wir hatten eine Junior Suite, die uns gut gefiel, der Hausservice war sehr gut. Der Pool und der Rest des Hotels ist sehr schön bis auf The Kittchen. Meine Empfehlung wäre Frühstück buchen, oder im Bezahl Restaurant des Hotels Essen gehen, was Sehr Schön ist und Niveauvoll eingerichtet ist. Ich würde das Hotel aufgrund des Restaurants nicht mehr Buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, danke für Dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du unser Hotel insgesamt als geschmackvoll eingerichtet empfunden hast. Unsere Junior Suite hat dir offenbar gut gefallen - wir haben uns bei der Gestaltung unserer Zimmer wirklich Gedanken gemacht, damit du deinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen kannst. Wir bedauern, dass der Speisesaal deinen Erwartungen nicht entsprochen hat. Deine detaillierten Anmerkungen zum Ambiente und zur Essensausgabe nehmen wir ernst. Unser Ziel ist es, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen, und wir werden dein Feedback nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Was das Buffet betrifft, so versuchen wir, eine große Auswahl anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern gerecht zu werden. Vielleicht haben wir es dabei ein bisschen übertrieben - weniger ist manchmal mehr, wie du richtig anmerkst. Es freut uns, dass du den Pool und den Rest des Hotels als sehr schön empfunden hast. Unser Hausservice scheint dich ebenfalls überzeugt zu haben - wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Bleib neugierig und entdecke bei deinem nächsten Besuch vielleicht unser À-la-carte-Restaurant, das dir sicherlich besser gefallen wird. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße, Laura López, Voice of Customer Coordinator