Silke (56-60)
Alleinreisend • April 2024Hotel mit Rooftop Bar

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

das Zimmer hat ein offenes Bad (kleiner Waschtisch - Ablage etwas schwierig), offener Kleiderschrank, Minibar zur freien Verfügung (Softdrinks/Wasser), Tee, Kaffee

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

vielseitiges Frühstück ist oben im Restaurant/Bar mit sehr schöner Aussicht auf dem Dom. Dachterrasse offen bei gutem Wetter. Rooftop Bar hat dadurch ein schönes Ambiente.

Hotel liegt in der Nähe vom Eurogress Conference Center - somit gute Anbindung dahin.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die gute Anbindung zum Eurogress Conference Center geschätzt haben. Zudem freut es uns sehr, dass Ihnen unser exklusives Roof-Top-Restaurant gefallen hat, wo unsere Gäste nicht nur ein reichhaltiges Frühstück erleben, sondern auch den atemberaubenden Blick auf den Dom und das Rathaus genießen können. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen täglich kostenlose Minibar-Auffüllungen mit Wasser und Schorlen anzubieten und sind erfreut, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir bedauern hingegen, dass Ihnen das offene Badezimmerkonzept nicht zugesagt hat. Wir verstehen, dass dies Geschmackssache ist und nehmen Ihr Feedback ernst. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Benedikt Fischer, Front Office Manager