Schönes, neues und modernes Hotel in Innenstadtnähe. Tiefgarage vorhanden. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Wir hatten ein sehr schönes, modern ausgestattetes Zimmer im 5. Stock mit Blick auf die Altstadt. Es war alles perfect. Das Zimmer war sehr sauber. Das Bad war zum Zimmer durch die Glaswand der Dusche abgetrennt. Sehr gute Betten. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Getränke in der Minibar waren kostenlos.
Beim Einchecken sehr freundlicher Service. Wir konnten bereits um ca. 12.00 Uhr unser Zimmer beziehen. Auf unsere Wünsche bezüglich der Lage des Zimmers wurde eingegangen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Innenstadt kann zu Fuß in wenigen Minuten erreicht werden. Dort sind viele Geschäfte und Restaurants vorhanden. Zum Dom oder zum Rathaus geht man 5 - 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Winfried |
Alter: | 71+ |
Hallo Winfried, danke dir, dass du deine Erfahrungen bei uns teilst. Für uns ist es das größte Lob, wenn du als unser Gast dich runum wohl gefühlt hast. Unsere DreamMaker Matratzen kann man übrigens in unserem Shop erwerben. Liebe Grüße & bis bald