Das hotel hat eine gute Lage zur Altstadt (Laufnähe). Es ist ein neues, modernes Hotel mit einer Dachterrasse. Das Restaurant ist im im Dachgeschoss, daher kann man das Frühstück bei guten Wetter auch auf dem DG einnehmen.
Das Zimmer war gut, denn das Hotel ist neu, die Zimmer sind modern und hell ausgestattet mit Safe und Flachbildschirm.
Wir haben am Sonntag Abend im Restaurant im Hotel gegessen. Der Service war aufmerksam, das Essen war gut, die Karte beinhaltet die üblichen Speisen, also nichts außergeöhnliches. Preis/Leistungsverhältnis passt.
Der Service war gut und aufmerksam. Wir waren von Samstag bis Montag. Sonntag vormittag war extrem viel los, das Personal hatte sehr vile zu tun mit abräumen, neu eindecken um alle Frühstücksgäste zu versorgen, da Hotel ausgebucht war. Am Monatg hat sich dies schon entspannt
Gute Lage, da Laufnähe zur Altstadt, man kann alle Besichtigungen, Restaurants in der Altstadt erlaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Hallo Dieter, lieben Dank für deine positive Schilderung Eures Aufenthaltes. Es freut uns, dass wir Euren Besuch in Aachen zu einem Erlebnis machen konnten & senden beste Grüße vom gesamten Team. Eure INNSIDER