Clara (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Suites del Mar, traumhafter Städtetrip

Insgesamt hat das Hotel 5 Etagen und ist sehr sauber. Es ist bei so vielen Gästen jedoch keine individuelle Betreuung zu erwarten. Manchmal schienen die Rezeptzionisten auch etwas überfordert. Wir haben Ü/F gebucht. Im Hotel sind viele Europäer und viele Geschäftsleute. Auch Familien mit Kindern sind hier anzutreffen. Umbedingt eine Wanderung auf die Burg!

• Gut
  • Die Suite ist sehr schön hell eingerichtet und sehr schön groß. Toll ist die Dusche im Schlafzimmer mit Blick auf das Meer. Es gibt 6 verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Es gibt Hygieneartikel (Zahnbürste, Rasierer, etc.) vom Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Eckbalkon (429), so dass wir einerseits auf die Stadt und den Strand gucken konnten, aber auch nur auf das Meer. Wirklich sehr zu empfehlen. Auf dem Balkon gibt es zwei Stühle und einen kleinen Tisch.

• Gut
  • Wie oben erwähnt, Frühstücken die Suites del Mare Besucher in einem eigenen Frühstücksraum. Dieser hat einen Blick auf die Stadt, das Meer und den Poolbereich der Suite Gäste. Zum Frühstück gab es Kaffee aus einem Nespresso Automaten, es gab verschiedene Wurst, Käse, Wein, Obst, Ei, warme Würstchen, warme Tomaten, frisch gepresster O-Saft, verschiedene Brötchen, Kuchen,....

• Das Personal an der Rezeption wirkt schon sehr resigniert. Keine freundlichen Worte, keine Informationen nicht auf explizierte Nachfrage. Wir haben mit dem Personal Spanisch gesprochen, Englisch ist jedoch auch Möglich. Wir konnten unsere Suite bereits morgens ab 11 Uhr bekommen (und nicht ab 16 Uhr, wie es in der Buchungsbestätigung stand) und gegen einen Aufpreis von 25 € konnten wir das Hotelzimmer und den Wellnessbereich statt bis um 12 Uhr, bis 18 Uhr nutzen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Sicherlich gibt es Mängel, wie zu wenige Handtücher am Anreisetag, keine Klobürste im Zimmer, keine Gläser für Getränke. Jedoch war unser Zimmer nach der ersten Reinigung wieder top ausgestattet. Incl. ausreichend Handtücher und Gläser. Einen Grund zur Beschwerde hatten wir nicht.

• Das Hotel befindet sich am Ende einen riesigen Komplexes. Am Anfang beginnt der Komplex mit dem Hotel Melia Alicante, dann folgt das Hotel Spa Maris und endet mit dem Hotel Suites del Mare. Das Hotel Spa Maris und Suites del Mare gehören zusammen. Es gibt eine Rezeption für beide Hotels, jedoch haben die Kunden von Suites del Mare ein eigenen Frühstücksraum und einen eigenen Pool/Wellness Bereich. Der Strand ist über eine Promenade zu erreichen, ca. 300 m. Es befinden sich am Anfang des Komplexes kleine Geschäfte, wo man Getränke, etc. kaufen kann. Gegenüber dem Hotel ist das Casino von Alicante. Ein Ausflug auf die Burg Santa Barbara ist vom Hotel aus zu Fuß umbedingt zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sehr klein. Bei vielen Suites del mare Besucher liegt man Liege an Liege ohne viel Platz. Im Wellnessbereich gibt es ein Whirlpool, die Drüsen sind leider sehr kalt, so dass es etwas ungemütlich ist. Es gibt 3 verschiedene Duschen, eine Sauna mit Aufguss, jedoch ohne Aroma. Handtücher gibt es im Wellnessbereich. Auch drei Sportgeräte stehen zur Benutzung bereit.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010