- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles, nicht brandneues, aber modernes Hotel am besten Platz in Alicante. Wir hatten eine "Family Suite" mit zwei Zimmern (1x Doppelbett, 1x Schlafsofa), zwei Badezimmern und einem grossen Balkon. Wir waren zwei Wochen da und sind rundum zufrieden. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Vom Frühstücksraum hat man ausserdem einen atemberaubenden Blick aufs Meer! Allgemein war das Hotel sehr sauber und gepflegt. Nur der tägliche Zimmerservice liess zu wünschen übrig. Es gibt einen separaten Spa-Bereich, den das Hotel mit das daneben liegende Melia teilt. Da kann man sich auch eine Massage oder Pediküre gönnen. Die Zimmer gegen das Meer haben Morgensonne, jene gegen den Hafen haben Abendsonne. Auf Hafenseite gibt es gleich neben dem Hotel einige Bars und Clubs - vor allem am Wochenende kann es laut werden. Die Fenster sind allerdings gut isoliert. Ich kann das Hotel vor allem wegen seiner Lage und dem sehr freundlichen Personal empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht