Das Hotel ist ein moderner Betonkasten mit etwas 5 Stockwerken. Auch innen dominiert moderne Kühle. Die Hotelhalle dominiert den gesamten Komplex. Die Stockwerke umlaufen die Halle auf allen Ebenen. Sauberkeit ist ok, die Gäste sind hauptsächlich Geschäftsreisende. Aus meiner Sicht ist dieses Hotel für eine Städtereise absolut ungeeignet.
Durchschnittliche Zimmer, die für eine Nacht absolut aureichen. Die Sauberkeit ist ok. Viele Zimmer gehen nach hinten raus. Dort ist eine mehrspurige, stark befahrene Schnellstraße. Die Fenster sind allerdings super schallisoliert. Eine Klimaanlage ist vorhanden.
Die Bar ist nichts besonderes, für einen Absacker reicht es, länger aufhalten würde ich mich da nicht. Der Frühstücksraum ist zweckmäßig eingerichtet, ebenfalls nichts besonderes. Das Frühstück entspricht normalem Hotelstandard und reicht völlig aus.
Professioneller Service, freundlich und schnell. Es gibt nichts zu beanstanden.
Die Lage ist natürlich wenig attraktiv. Das Haus liegt in einem Industriegebiet etwa 1 km Luftlinie vom Flughafen entfernt. Für Reisende, die abends am Aeropuerto ankommen und erst am nächsten Tag weiterreisen, ist es ok. Achtung, ein Taxi vom Flughafen zum Hotel ist recht teuer, weil es keinen direkten Weg gibt, man fährt erst einige Schleifen und ist schnell mal 15,- € los. Das Hotel verfügt über einen eigenen Shuttle, der halbstündig pendelt und kostenlos ist. Abends kann man zum Essen o.ä. mit dem Taxi fahren, die einfache Strecke kosten ca. 20,-€.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |