Bernd (56-60)
Alleinreisend • November 2024
Gute Wahl in der Mitte Berlins

Gutes Preis/ Leistungsverhältnis in der Mitte der Stadt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist wirklich ok und stylisch ausgestattet, leider komme ich persönlich mit diesen härteren Kissen nicht so gut klar, dafür kann das Hotel nichts. Cool auch die kostenlose Minibar. Das WLAN kam mir etwas langsam vor, kann aber subjektiv sein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist wirklich gut und für jeden etwas dabei. Ganz kleine Abstriche wegen Dauerstau an den beiden Kaffeeautomaten und bei den Brötchen ist Luft nach oben. Ansonsten auch von der Location her echt gut gemacht.

Bester Service

• Rezeption

Alle sehr nett, schneller Checkin, topp.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Bernd

Hallo Bernd, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem reichhaltigen Frühstück gut in den Tag starten konnten. Es freut uns, dass Sie unsere Lage als ideal empfunden haben und Ihnen auch unsere Einrichtung zugesagt hat. Wir bedauern es, dass Sie Unannehmlichkeiten bezüglich der Größe Ihres Betts hatten und werden dies in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Team und deren Service. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Thomas Heinemann, Hotel Manager, INNSiDE by Meliá Berlin Mitte